Aktuelle
Informationen

Mit Sorgfalt und strenger Hygiene werden wir gemeinsam unserer Verantwortung für die Eindämmung des Coronavirus gerecht.
Bitte beachtet daher bitte die neuen Hygieneanforderungen!

Beim Betreten des Restaurants und bei Bewegungen im Gebäude (z.B. Toilettengang) ist eine Mund-Nase-Maske zu tragen. Dies gilt nicht am Tisch.

Angaben zu einer Person
pro Haushalt am Tisch hinterlassen*

Bestenfalls vorab reservieren

Mindestabstand von 1,5 m wahren

Kontaktbeschränkungen beachten

Wir weisen Euch einen Tisch zu

Bitte den Anweisungen
des Personals Folge leisten

Abstände auf Laufflächen und im Toilettenbereich einhalten

Nies- und Hustetikette wahren

Bei Krankheitsanzeichen
auf einen Besuch verzichten

Handhygiene einhalten

Weitere Informationen finden sich bei der DEHOGA Bayern und dem Bayerischen Staatsministerium des Innern.

*Wir, der Landgasthof Neukirchen – Graf&Pöschl GmbH, Stürzlhamer Str.1 in 83629 Weyarn/Neukirchen, speichern die jeweiligen Personendaten und Informationen (Name, Vorname, Uhrzeit / Datum des Besuchs, Telefonnummer) ausschließlich zum Zwecke einer Nachverfolgung der Infektionskette bzw. von Kontaktpersonen bei einer etwaigen Coronainfektion. Diese Daten werden, auf Anfrage der zuständigen Behörde, an diese weitergegeben. Mit Ablauf eines Monats werden diese Daten vernichtet.

Icons und Informationen dankenswerterter Weise von der DEHOGA Bayern zur Verfügung gestellt.